День каталонский кухни

Знаете кто такой Ферран Адриа? Какой ресторан признан лучшим в мире? Где обедали Дали и Пикасо?

Об этом и многом другом поговорим в пятницу 13го декабря.

Сильвия Виларо, представитель Агенства по Туризму Каталонии, расскажет о гастрономических традициях региона, о том, что едят в Рождество и Новый Год, что такое cava, canelons и allioli.

Проведем недольшой мастер-класс и научимся готовить pa amb tomaquet и другие блюда каталонской кухни.

Поговорим о винах Каталонии. Выясним, чем кава отличается от шампанского. Попробуем вина марки "Torres", одной из старейших виноделен региона Пенедес.

Если вам интересна культура Каталонии или просто хочется хорошо провести время, ждем вас в пятницу 13го.

Организаторы Руже Вила, Сильвия Виларо
Уровни сложности знаний языка не требуется
Время пятница 13 декабря 19.00
Место антикафе "Территория общения"
Страстной бульвар 4 стр. 2
Стоимость 600 руб
Посмотреть фото

При поддержке Совета по Туризму Каталонии и компании "Torres"