COCINA CLUB #2!

COCINA CLUB #2!

Уже в эту пятницу, 15 ноября, у вас появится отличная возможность научиться готовить Empanadas y pastelitos!) Как же готовятся эти аппетитные испанские пирожки? Как сделать их хрустящими? Какую начинку и муку лучше использовать? Эти и другие вопросы вы можете задать нашему шефу – Пабло! 8 ноября, 19:00! Записывайтесь в комментариях, чтобы не пропустить наш мастер-класс) #centrovamos #vamos #español #испанский #центриспанскогоязыка

Эмпанада – это обычные жареные пирожки, которые являются любимой едой во многих странах Латинской Америки и юга Европы. Название происходит от глагола empanar, что означает завернуть или покрыть хлебом. Эмпанада готовится путем складывания теста или хлебной лепешки вокруг начинки. Начинка может состоять из различных видов мяса, овощей или даже фруктов. Эмпанада берет свое начало в Галисии (Испания) и Португалии. Впервые они появились в Средневековой Иберии во времена нашествия мавров. В кулинарной книге, опубликованной на каталонском языке в 1520 году, среди рецептов каталонской, итальянской, французской и арабской кухни упоминаются эмпанады, наполненные морепродуктами. Считается, что эмпанада и очень похожие кальцоны происходят от арабских мясных пирогов, самосов.

Зарегистрироваться можно, связавшись с нами любым удобным способом:

  • в самой школе испанского языка – VAMOS
  • по телефонам: +7 (495) 920-74-30, +7 (916) 169-18-37
  • на наших страницах в социальных сетях
  • на нашем сайте centroespanol.ru