Отзывы о курсах Испанского языка в школе Centro Espanol Vamos

Мы вдохновляемся отзывами о курсах испанского языка в школе Vamos от наших учеников. Благодаря Вам мы становимся лучше, а наши программы совершеннее и интереснее.

Каждый отзыв о школе испанского языка в Москве — это отклик в сердцах наших гостей. Мы счастливы узнать, что Вы довольны работой наших квалифицированных преподавателей, а процесс обучения прошел на одном дыхании. Также нам важно знать о наших недостатках, чтобы оперативно их устранить и стать ещё лучше для Вас.

Оставить отзыв о курсах испанского языка может каждый гость нашей школы. Вы можете выбрать любую образовательную программу из доступных или посетить бесплатный пробный урок, чтобы у вас сложилось мнение о работе нашего персонала, уникальных программах, предполагающих общение с носителями языка.

Отзывы пользователей о нашей работе наиболее ясно показывают насколько эффективна наша система обучения, разработанная лучшими преподавателями испанского языка из разных стран Латинской Америки в Москве. Советы тех, кто уже получил знания в нашей школе, станут топляком для принятия решения наших потенциальных учеников.

Мы стараемся предоставить качественный сервис на всех этапах сотрудничества со школой Vamos, начиная от первого общения с нашим менеджером, заканчивая завершением выбранного курса и получением диплома. Вы останетесь довольны как личным общением с носителем испанского, так и онлайн занятиями.

Оставьте отзыв о курсах испанского языка в Москве в школе Vamos, чтобы мы объективно оценили работу нашей команды. Благодаря Вашему мнению о нас на освоение новых навыков могут решится новые ученики и уже в скором времени воспользоваться преимуществами владения испанским или каталанским языком.

Языковая школа - Курсы испанского 60 - Centro Español Vamos!

Tамара

08.12.2019

Когда я поняла, что мой переезд в Испанию неминуем, то побежала в Гугл искать хорошую школу испанского языка в Москве. На самом деле, при кажущейся широте разнообразия, хороших школ испанского языка не так уж и много, а здесь сложилось все в одно: хорошее местоположение, разнообразие групп, преподаватели, отличная администрация и даже сам сайт - удобный и дружелюбный (а это в наше время немаловажно!). Также понравилось, что школа заботится о качестве обучения: во многих школах занятия идут всего лишь 1 час и не дают никаких учебников - здесь же тебе и учебник, и 2 часа занятий. А какие потрясающие преподаватели! Бог грамматики Хулио (я до сих пор слышу в голове его вопрос "Acción o descripción?", когда сомневаюсь в том, как я сейчас в речи употреблю глагол в прошедшем времени :))) Невероятно милый Анхель, который разговорит тебя на любую, даже философски сложную тему! Очень серьезный Цезарь, который помимо разжевывания трудностей испанского освежит еще и познания по истории. И, конечно, Пабло самый веселый и обаятельный. Спасибо вам всем огромное.

Языковая школа - Курсы испанского 59 - Centro Español Vamos!

Татьяна

05.11.2019

Огромное спасибо школе Vamos и отличным преподавателям за прекрасную подачу материала и за настроение, которое он создавал на занятиях!! Мы много общались и смеялись) и группа подобралась веселая, что тоже немаловажно)) уроки очень интенсивные, но при этом информация усваивается хорошо и даже почти легко. Огромный плюс в том, что преподаватель почти не говорит по-русски, и с первых уроков ты начинаешь воспринимать настоящую испанскую речь, что помогает потом, по крайней мере в путешествиях.

Языковая школа - Курсы испанского 58 - Centro Español Vamos!

-

10.09.2019

6 месяцев занимаюсь у Пабло, закончила уровень А. Пабло- лучший преподаватель, с другими заниматься не хочу! У него свой уникальный метод донесения информации через игры, шутки, песни, интерактивы, мультимедиа-материал. На занятиях всегда интересно и весело! Хочется не останавливаться в обучении.

Языковая школа - Курсы испанского 57 - Centro Español Vamos!

-

05.09.2019

Закончила с Пабло уровень А2. Очень харизматичный, заводной преподаватель. На его уроках никогда не скучали, даже когда проходили сложные темы. Частенько на занятиях были викторины, по окончанию которых ученик набравший большее количество ошибок пел на испанском! ????поэтому желание ошибаться сразу пропадало) Он также научил играть в покер, объясняя правила на испанском))В общем, считайте, что вы уже нашли идеального преподавателя и это Пабло ????

Языковая школа - Курсы испанского 56 - Centro Español Vamos!

Екатерина Шишканова

05.12.2018

Я занималась в школе Vamos около года. Обучение было очень продуктивным и интересным - все уроки буквально на одном дыхании. Огромное спасибо Рафаэлю, Анхелю и Альберто за это! Сейчас я продолжаю обучение в Испании и очень уверенно чувствую себя на занятиях. Местные жители думают, что я училась минимум лет 5 и очень удивляются, когда я говорю, что всего год в России. Если сравнивать обучение в школе Vamos и в испанской школе, то могу сказать, что по многим параметрам (цена, индивидуальный подход, использование игровых практик и тд) учеба в школе Vamos лучше. Рекомендую всем! Удачи в изучении испанского!

Языковая школа - Курсы испанского 55 - Centro Español Vamos!

-

01.02.2018

Добрый день! Пишу Вам из Сантьяго:) Оказалось, у меня хороший испанский, я могу сама покупать поездки, еду и перемещаться, меня прекрасно понимают:) А в школе испанского были удивлены, что этот уровень я освоила за ваших 2,5 курса. Ещё раз спасибо большое за базу, только здесь поняла, что разговариваю на испанском.

Языковая школа - Курсы испанского 54 - Centro Español Vamos!

Динара Фаримжанова

03.06.2017

Я была в Испании с октября по январь, и вот теперь опять я здесь с конца апреля. Курсы мне конечно очень и очень помогли, Рафа дал отличную основу, он отличный Учитель! Когда я была здесь осенью, я ходила на местные курсы для иностранцев, там Учитель постоянно говорит быстро на испанском, понимай, как хочешь, но через какое-то время начинаешь общаться как-то от неизбежности. И опять же, конечно, без Вашей школы и Рафы я бы там вообще ничего не поняла, ходила постоянно с нашими распечатками и тетрадями Я, кстати, рекомендовала нашу школу одной мое знакомой, она тоже хотела учить испанский Спасибо, что вы такие внимательные! Всегда на связи с учениками! Это здорово! Рафе от меня большой привет!

Языковая школа - Курсы испанского 53 - Centro Español Vamos!

Екатерина Шишканова

19.09.2016

Этим летом я поехала учить испанский в Валенсию. Очень приятная школа испанского языка…. Хорошее сочетание высокого уровня образования и красивого и жаркого города с отличными пляжами. Я училась там в течении 3-х недель и заметно подтянула свой уровень испанского! Валенсия- очень приятный город, школа располагается в самом центре, в симпатичном квартале, в пешей доступности от всех достопримечательностей, город- не дорогой и люди очень открытые и дружелюбные. И можно бегать в парке с другими помешенными на спорте людьми, как никогда… Спасибо International House Valencia за чудесный опыт! Спасибо моей школе испанского языка в Москве (Vamos), которая мне посоветовала поехать в Валенсию! Незабываемые впечатления!

Александра Кирьянова

31.08.2016

Отличные курсы, я не пожалела ни капли,что пошла на них. Преподаватель Анхель лучший, объясняет доступно,понятно.Очень позитивный и добрейший человек. Занятия проходят в дружеской атмосфере. Я довольна, надеюсь продолжить занятия именно на этих курсах.

Языковая школа - Курсы испанского 52 - Centro Español Vamos!

Ольга Ермилова

17.04.2016

Занятиями очень довольна. Уроки проходят на одном дыхании; в доброжелательной обстановке. Преподаватель Йосу Санчес все понятно объясняет. Отработка тем включает игровые формы, что делает изчение языка увлекательным. Закончила курс А1, теперь учусь здесь же на следующей ступени. Все супер! Спасибо за позитив!

Языковая школа - Курсы испанского 51 - Centro Español Vamos!

Маргарита Чурина

11.03.2016

Я ещё не закончила заниматься на курсах, но уже поняла, что мой выбор был абсолютно правильным! Сначала я хотела позаниматься только на начальном уровне, но мне так понравилось, что я решила продолжить. Я более 30 лет преподаю английский язык и разбираюсь в методиках. На наших курсах методика самая лучшая! Мой преподаватель Йосу очень хороший и ответственный учитель, мне нравится, как он нас обучает. Йосу любит свою работу, и это всегда видно ученикам и мотивирует их на учёбу. Я желаю и Йосу, и всем остальным преподавателям наших курсов успехов в работе, и пусть к вам не зарастает народная тропа!

Языковая школа - Курсы испанского 50 - Centro Español Vamos!

Татьяна

17.03.2016

Я выбирала курсы испанского через Интернет и нисколько не разочаровалась! Мне нравится и все подходит: и месторасположение, и время занятий, и класс, и компания, и продолжительность урока, и наполнение, и темп, и конечно наш преподаватель. У него несомненно талант преподавания. Каждое занятие с ним - это восторг! Очень тяжело после рабочего дня приходить в класс и усваивать что-то новое, приходится заставлять себя. Но стоит прийти и включиться - вся усталость пропадает! Наш преподаватель бесконечно терпелив и неизменно доброжелателен с каждым. Считаю, мне очень повезло! Кроме того, у нас подобралась отличная группа, мне нравятся все ребята, хочется учиться с ними дальше. Спасибо Наталье за оперативное решение всех вопросов и отличную организацию занятий!

Языковая школа - Курсы испанского 49 - Centro Español Vamos!

Ольга Трубилова

05.03.2016

Учусь в школе с октября 2015г. практически с нуля. До этого три месяца занималась с репетитором, не понравилось категорически. В школе все совершенно иначе: у нас потрясающий преподаватели, обладающие фантастическим терпением, очень внятно все объясняющие и безгранично добрые. При этом постоянно хвалят и поддерживают. Готовы повторять и исправлять миллион раз, с отличным здоровым чувством юмора, весьма изобретательны и артистичны: споют, станцуют, принесут какое-нибудь занимательное кино. У них широкий кругозор, на каждом уроке обязательно расскажут какие-то интересные факты и истории. Т.е. мы не только учим испанский, но еще узнаем много нового и интересного. У нас потрясающая группа: на уроках царит дружелюбная атмосфера, мы очень много смеемся, фонтанируем какими-то идеями. В общем, занятия испанским языком в школе VAMOS это и знания, и досуг, и знакомство с новыми людьми, и расширение кругозора. Большое спасибо также администраторам школы! С ними всегда можно связаться по любому вопросу и на все получить ответ и помощь. Все сотрудники школы очень добрые и позитивные люди. И даже если вы придете на занятие уставшим, взвинченным и нервным, то выйдете с урока с улыбкой!

Елена Титова

26.02.2016

Очень-очень хорошие курсы. Приятная доброжелательная атмосфера. Удобное расписание. Каждый может выбрать оптимальное время для себя. Достаточно неформальное общение между студентами и преподавателями. Сама занимаюсь второй год и очень довольна.

Языковая школа - Курсы испанского 48 - Centro Español Vamos!

Анжелика Ластенкова

15.02.2016

Я начала изучать испанский язык с нуля. Никогда не думала,что изучать язык может быть так познавательно, весело и захватывающе, т.к. из школьного детства всплывали совершенно другие воспоминания. Всем рекомендую эту школу испанского языка! Приходите заниматься, не бойтесь открывать новые страницы своей жизни!

Языковая школа - Курсы испанского 47 - Centro Español Vamos!

Виталий Лукашев

10.02.2016

Я изучаю испанский язык в школе уже 4-й год и на каникулах решил подтянуть свои знания. Мне очень понравилось, что учительница спокойная, никогда не ругала за ошибки, а просто и понятно объясняла недочёты. Осталось приятное ощущение от общения. При случае обращусь опять за помощью.

Языковая школа - Курсы испанского 46 - Centro Español Vamos!

Анна Родина

17.01.2016

Я обучалась в течении 3-х лет (правда, с перерывами в обучении), у разных преподавателей. Мне очень трудно было первые два-три урока, но потом, н мере увелечения словарного запаса - легче. Очень нравится, что преподаватели - носители языка - это заставляет напрягаться, думать, искать синонимы, не не говорить по-русски. Атмосфера в классе дружелюбная, почти семейная, заниматься интересно.

Языковая школа - Курсы испанского 45 - Centro Español Vamos!

Андрей, Света, Аня, Соня

10.01.2016

Дорогой Vamos! С удовольствием занимаемся у вас всей семьей, и прогресс налицо - всего через два месяца после того, как мы начали 'с нуля', уже общались в Испании с живыми испанцами на разные темы, включая разговор в автосалоне по поводу тест-драйва и беседу в банке, а рестораны вообще не представляют никакой проблемы Нам очень нравятся наш el profesor - Йосу.Уроки интересные, живые, и, как мы уже сказали, полезные и ориентированные на 'быстрый запуск' разговорных навыков.С точки зрения грамматики мы уже знаем целых 5 времен, что позволяет понимать общий смысл оригинальных текстов. Мы рады, что нашли ваш центр, и верим, что с вашей помощью сможем достичь того уровня владения языком, с которого можно будет продолжать совершенствоваться и самостоятельно.Спасибо!

Анастасия

12.12.2015

В Целом, занятия оправдали мои ожидания. Мой преподаватель умел донести материал, всегда был готов к уроку и оставил только положительные впечатлеия. Очень рада, что в моей группе преподавал именно он!

Наталия

08.06.2015

Все хорошо, но хотелось бы побольше объяснения на русском языке.

Екатерина

08.06.2015

Все хорошо! Мне нравится ваша школа, и я хочу продолжать обучение.

Ирина Томчук

02.06.2015

Хороший центр для изучения испанского языка. Всегда дружелюбная обстановка, интересные люди. Важно, что все преподаватели nativos. Это мне нравится больше всего. Удобное расположение Центра - в центре Москвы. Погружаешься в испанский мир и на время занятий забываешь обо всех заботах дня. Спасибо за обучение! Я очень рада, что училась в вашей школе. Вы стали моей дверью в Испанию.

Нина

30.05.2015

В целом мне все понравилось, но хотелось бы больше объяснения грамматики.

Языковая школа - Курсы испанского 44 - Centro Español Vamos!

Игорь

30.05.2015

Это пока лучший центр, где я обучался.

Ильдар Хузин

30.05.2015

По качеству преподавания центр Vamos для меня лучший из трех, где я проходил обучение.

Языковая школа - Курсы испанского 43 - Centro Español Vamos!

Люба Зимина

26.04.2015

Учусь в этой школе почти 2 года. Дружеская, семейная атмосфера, небольшие группы. Преподают носители языка. На занятиях очень интересно и весело. Эффект есть, в Испании свободно разговариваю, почти нет языкового барьера. Учусь у Орьола. Всем рекомендую!

Наталья Монахова

19.04.2015

Хорошая школа, обучения проходят в дружественной и доверительной обстановке в игровой форме. К сожалению нет возможности продолжать пока заниматься, спасибо всем учителям, особенно нашему Julio Ruizy:-)

Александра Сорокина

05.02.2015

Учусь в школе в настоящее время!Восторг!!!! Каждый раз, как на праздник ✌️

Катерина Самодумова

10.07.2014

Изучаю испанский в центре Vamos в Москве уже 9 месяцев, планирую продолжить обучение в следующем году. Очень довольна качеством преподавания (не смотря на то, что у каждого преподавателя свой особенный стиль). Хочу отметить приятную атмосферу в центре, гибкий график занятий и индивидуальный подход к студентам. Расположение центра также довольно удобно, в случае переезда, выбирают офис в центре и близко к станциям метро. Классы проходят динамично, позитивно, с юмором. Настоящее живое общение с носителями языка. Так держать!;))

Алёна Сахарина

11.07.2014

Отличная школа. Цены, преподаватели, администраторы, качество обучения и место расположения школы - все на высшем уровне. Очень дружественная атмосфера! Преподаватели не зациклены на какой-то программе и предлагают множество различных способов изучения и всегда подстраиваются под темп группы. Мы ходили на занятия как на праздник. За 3 месяца изучения языка в Vamos, приехав в Испанию я начала говорить. Можно выучить испанский язык действительно недорого. Всем рекомендую эту школу!!

Надежда Горбачук

07.04.2013

Хожу в школу на испанский язык уже второй год. Всем советуют. Обучение проводят педагоги носителя языка, что не мало важно, так как сразу грамотно ставят речь. Также очень удобное место расположение.