7 апреля – Cocina Club

7 апреля – Cocina Club

Готовы ли Вы к новому приключению в мир Латиноамериканской кухни? В эту пятницу мы отправимся в Колумбию, чтобы научиться готовить знаменитое блюдо колумбийской кухни – Патаконес. Не знаете что это? Приходите и получите уникальную возможность не только научиться готовить одно из самых популярных блюд Латинской Америки, попрактиковать свой испанский язык в веселой компании, а также отведать только что приготовленное Вами блюдо!
 
Патаконес, также известный как тостоуны, является популярным блюдом, приготовленным в нескольких странах Латинской Америки, особенно в Карибском бассейне. Вы можете подать их как закуску, сопровождаемую соусом, а также вы можете подать их в качестве гарнира с рыбой, морепродуктами, курицей, рисом и т. д.
 
Patacones или tostones два названия одного и того же: Жареные зеленые бананы. Они очень просты в приготовлении и являются отличной альтернативой картофелю фри. Идите вперед и скажите себе, что они здоровее, чем картофель фри, так как бананы-это фрукт, верно? Именно их мы и будем изучать во время нашего мастер-класса.
Когда: 7 апреля в 13.00
Где: в школе испанского языка Vamos, Малый Каретный переулок д.11/1
Сколько стоит: 1200