Испанский язык для детей: как ребенку в 5-15 лет выучить язык с нуля

Испанский язык для детей: как ребенку в 5-15 лет выучить язык с нуля

Испанский для детей – щедрая возможность дать ребенку жизнь мечты и доброе окружение.

Ни для кого не секрет – уровень культуры в Испании не сравнивается с уровнем культуры других стран. Тут добро всегда побеждает зло.

В Испании детей любят просто потому что они есть. Например, старшеклассники добровольно приходят в начальные классы помочь младшим с учебой, преподаватели улыбчивы, ученики их называют на “ты” и души в них не чают. А полицейские, каждое утро патрулируют дороги и стоят на защите детей, пока они идут в школы.

Так принято у испанцев! Согласитесь, учить испанский стоит такого!

Как выучить испанский в 5-7 лет

Хорошие курсы испанского детям помогут выучить язык с нуля, научат понимать речь, подготовится к экзаменам успешно их сдать. Но как быть трехлетним детям, которые не понимают слова глагол, но учить язык нужно?

Обучение испанскому для детей от 5-7 лет гармонично воспринимается через слух, визуально. Поэтому главными инструментами курсов испанского для маленьких становятся песенки, иллюстрированные книги, мультфильмы, стенды на стенах школы, разговорные тематические клубы.

В центре испанского языка Vamos ребенок получает полный доступ ко всем творческим учебным материалам школы удобным для детского восприятия, а значит, что понимание языка наступит непременно.

Самое важное, что понимание приходит без строго сидения за партой – запоминание приходит по типу аудиального привыкания.

Преподаватель задает простые вопросы на испанском языке, предлагает выполнить действия, просит повторить. Уместное употребление глаголов, существительных, местоимении в нужном времени – происходит автоматически.

К концу курсов по испанскому языку, ребенок будет владеть базовым словарным запасом: сумеет завести разговор с продавцом в магазине, рассказать, о чем мечтает, пересказать любой кинофильм, спеть песню и заговорить на свободную тему.

Постепенно взрослея вместе с формой обучения, ребенку все легче переступить языковой барьер, а значит беспрепятственно сдать экзамены и поступить в любой престижный ВУЗ Испании.

Как выучить испанский в 7-15 лет

Летом для детей центр Vamos предлагает посещение летнего испанского лагеря. Несравненная ценность лагеря заключается в полном погружении в среду испанского языка.

В этом случае правильное произношение оттачивается до полного автоматизма. На протяжении 3-4 месяцев, между ребенком и изучением языка нет преград: школы, прочих секций. А значит ежедневно, активно пополняется лексический запас, постепенно устраняется русский акцент.

Особое внимание уделяется грамматике, в частности, испанским глаголам, существительным, местоимениям, артиклям, синтаксическим и морфологическим разборам.

Уже на первых уроках отведено время неправильным глаголам в настоящем времени: SER, ESTAR, TENER. Разъясняется введение в тему возвратных глаголов, глагола LLAMARSE. Изучаются конструкции с глаголами IR, GUSTAR, HACER, INTERESAR, IMPORTAR, MOLESTAR и другими.

Грамматические и лексические основы сразу интегрируются в ситуационные задачи и применяются на практике, как если бы это происходило в реальной жизни.

Успешно окончив курсы испанского, ребенок не отличится от коренного испанца ни в большом Мадриде, ни в туристической Барселоне, ни в глухой испанской деревне, будьте уверены!